Moloko soset muzhЗастой молока лечится различными методами. Молокоотсос, массаж... Ведь он у нас не сосет соски и бутылочки не берет в рот. Позвонила она...
у меня муж пил мое грудное молоко, причем сразу из груди и не видел в этом ничего зазорного ни я, ни он... Вы ж не годами собираетесь сиську сосать.
![]()
![]()
мужчина, который пьёт грудное молоко своей любимой(без... я в шоке! муж сосущий молоко-это.....пропадает всякое желание.Пробовал ли муж ваше молоко?... У меня сразу начал сосать только одну грудь, но вторую я конечно тоже как могла...
я тут озадачилась... Из груди потекло молозиво, я радостная мужу показала. Он сказал, что хочет попробовать мое молоко, когда оно придет. Девченки...
![]()
![]()
у меня муж пил мое грудное молоко, причем сразу из груди и не видел... Ну и для меня муж сосущий мое молоко - антисекс))))) а вот на...
Если муж сосет соски жены, то такая близость допустима. Нельзя сказать, что молоко (из груди жены) каким-то образом влияет на него, потому что...
Муж вычитал, что грудное молоко положительно влияет на патенцию.... Сегодня ему молоко ваше хочется сосать вместо
Да и уже нельзя было пить это молоко,потому как оно застойное... при очень наполненной груди на помощь приходил муж или сам вы видели как сосет и как взрослый? разный ведь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<даже если бы мужу нравилось, специально для него я бы не.... А еще говорит, что сосать из груди молоко очень трудная работа.
Застой молока лечится различными методами. Молокоотсос, массаж... Ведь он у нас не сосет соски и бутылочки не берет в рот. Позвонила она...